Rezept-Empfehlungen ...

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Metzgerei Birk

Metzgerei Birk
Renchtalstraße 8
77728 Oppenau

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Fax 07804/2658
www.metzgerei-birk.de
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Metzgerei Birk

Kalbsragout mal anders

 
  Zutaten

  (Rezept für 6 Personen)

 

600 g
1/2
1 dl
2 dl
50 g

Kalbsragout 150 g
Schalotte
Portwein
Kalbsfond
Edelbitterschokolade

1 EL

Essig Balsamico di Modena
Pfeffer, Salz
wenig Limetten- oder
Zitronensaft

  Zubereitung
 

Kalbsragout würzen und in wenig Öl anbraten; aus der Pfanne nehmen.

Die Schalotte fein schneiden und andünsten. Portwein dazugeben und auf die Hälfte einkochen lassen. Fleisch dazugeben. Kalbsfond dazugeben und 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Balsamico di Modena dazugeben, wenn nötig mit Pfeffer und Salz abschmecken. Mit Limetten- oder Zitronensaft verfeinern.

Als Beilage können Sie mit etwas Pfeffer und Salz in Olivenöl gedünstete rote Paprikastreifen reichen. Dazu passen Kartoffelrösti.

 

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